Top
苺のレアチーズケーキ
f0139066_3331090.jpg


昨日の誕生日ケーキ、
生クリームと苺が沢山残ったので、
何か作ろうと、冷蔵庫をガサガサ。。。

クリームチーズがありました!
レアチーズケーキが出来ると思い、
早速作ることに!

ゼラチンを入れないで、チーズと生クリームの力だけで
形を保たせます!できれば、半日以上は冷やしてからの方がいいでしょうね。
ちょっと実験的だったのですが、どうにか形になってくれましたぁ〜

デコレーションはあった苺を全て乗せちゃったので、
なんだかごちゃごちゃですね(反省)

まぁ、残り物なので、いいかっ。。
[PR]
Top▲ | by leosato | 2007-05-22 03:50 | Torta e Biscotto
<< アスパラガスのクリームパスタ | ページトップ | Torta di comple... >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin